Actualmente contamos con un servicio adicional desarrollado por nosotros que se instala de manera local en los equipos de cómputo o servidores, el cual permite la generación del XMLservicio de timbrado y creación del PDF, esto a partir de un insumo TXT que contenga los datos del CFDI o factura (para una mejor relación o referencia se pueden apoyar del estándar que proporciona el SAT http://omawww.sat.gob.mx/tramitesyservicios/Paginas/documentos/cfdv33.pdf).

A continuación podrá descargar una carpeta comprimida que contiene lo siguiente:

• https://wiki.finkok.com/lib/exe/fetch.php?media=servicioparseofk.zip
    • Un documento con la información general del funcionamiento del Servicio de Parseo.
    • Guía de llenado en un archivo excel el cual especifica la estructura que debe tener el insumo recibido
    • Ejemplo de insumo TXT
    • Archivos generados por el servicio que son: el XML timbrado y el archivo PDF.

¿LE INTERESA ADQUIRIR ESTE SERVICIO?

Para comenzar a timbrar es muy sencillo, únicamente realice estos sencillos pasos:

1. Contactar a nuestro departamento de Ventas a través del correo ventas@finkok.com
  2. Solicitar el kit de pruebas para registrar una cuenta en ambiente DEMO, esto al correo integración@finkok.com
  3. Generar 3 insumos TXT que cumplan con la estructura de acuerdo a las especificaciones de la guía de Excel y proporcionárselos a su integrador asignado.
  4. Una ves aprobados los insumos TXT, indicarnos las características del servidor así como la ruta física donde se instalará el servicio.

NOTA: Actualmente los complementos habilitados para este servicio son Recepción de Pagos, Nómina, Venta de vehículos, Vehículos usados y Comercio Exterior (Este último se encuentra en fase de pruebas).