Actualmente contamos con un servicio adicional desarrollado por nosotros que se instala de manera local en los equipos de cómputo o servidores, el cual permite la creación del PDF, esto a partir del XML.

• ENTRADA: Carpeta destinada para que el usuario deposite o agregue los archivos en formato XMLque desee procesar.
  • LOGS: En esta carpeta se generan los archivos logs en los cuales se registran todos los eventos que suceden al momento de procesar cada XML sea correcto o se presenten errores. El nombre de cada archivo log se identifica por el nombre del XML.
  • FINKOK: Carpeta que posee 3 carpetas en las cuales se almacenan los resultados de cada XML que procesa el servicio.
  1. Errores: En esta carpeta se alojan los XML que no fueron procesados.
  2. XML: En esta carpeta se alojan los XML que fueron procesados correctamente.
  3. PDF: Carpeta destinada a guardar todos los PDF de los XML procesados exitosamente.

NOTA: Este servicio tiene costo adicional, por lo que es necesario contactar a nuestra área comercial a ventas@finkok.com para que le sea proporcionada la cotización.

Para mayor información puede comunicarse a través de:

Tel. 55 4624 01 81 ext 2

integracion@finkok.com