Actualmente se cuenta con dos formas distintas de realizar la firma del manifiesto, una es a través de un Web service y la otra en nuestra plataforma administrativa, actualmente se tiene en ambiente de pruebas y productiva.

Aquí podrá leer la documentación del web service para la firma del manifiesto.

URL del servicio:

Demo:

Producción:

Los métodos que contiene el web service para firmar el manifiesto son los siguientes:

•   Método get_contracts
  •   Método sign_contract
  •   Método get_documents

Actualmente contamos con ejemplos de los métodos anteriores en distintos lenguajes de programación para mas información nos puede contactar, para brindarle al información que desee.

Para poder realizar las pruebas, Finkok proporciona RFC y archivos FIEL:

RFC    Certificados    Estatus
EKU9003173C9    fiel_eku9003173c9_20190614160838.zip
IIA040805DZ4    fiel_iia040805dz4_20190614165021.zip
IVD920810GU2    fiel_ivd920810gu2_20190614162308.zip
MISC491214B86    fiel_misc491214b86_20190528161802.zip
XIQB891116QE4    fiel_xiqb891116qe4_20190528152514.zip

Nota: La contraseña de la llave privada es 12345678a

Para realizar la firma del manifiesto debe de seguir los siguientes pasos:

Ingresar a su cuenta en el portal https://facturacion.finkok.com

Una vez que se encuentre dentro de la plataforma acceda a la URL https://facturacion.finkok.com/app/manifiesto

Cuando ingresa a la URL del paso numero 2 podrá visualizara dos enlaces como se muestra en la siguiente imagen:

Esta URL es para realizar la firma del manifiesto y es la que debe proporcionar a sus clientes que se encuentran registrados bajo esa cuenta.

Esta URL es un administrador para que usted pueda verificar quienes de sus clientes ya realizaron la firma del manifiesto y quienes no.

4.- Cuando se encuentre en la URL para realizar la firma por favor realizar los pasos que se muestran en el siguiente vídeo

NOTA: Si tiene varias cuentas registradas y dentro de estas maneja varios RFC es necesario realizar el mismo procedimiento en cada cuenta.

Para más información solicita apoyo a nuestros agentes de soporte, estarán gustosos de poder ayudarte: