El servicio SFTP sirve cuando las peticiones al servicio de timbrado pesan más de 1MB, para esto se inicia el servicio con un usuario, contraseña y un punto de acceso.

• ENTRADA: Carpeta destinada para que el usuario deposite o agregue los archivos en formato XML que desee procesar.
  • SALIDA: En esta carpeta se mueven los XML ya timbrados con su respectivo Timbre Fiscal Digital(nodo añadido una vez timbrado el XML).
  • ERROR: Carpeta en la que en caso de haber un error con el  XML colocado en "ENTRADA" albergara dicho XML junto a su respectiva envoltura SOAP Response que ayudara a identificar la incidencia.

Para el consumo de este servicio, sugerimos utilizar una herramienta que soporte SFTP, por ejemplo: "FileZllla" o "WinSCP"  en la que haciendo uso de la información compartida al contratar el servicio(punto de acceso, puerto, usuario, contraseña) deberán subir los comprobantes(en formato XML) al servicio SFTP.

Cualquier duda o comentario estamos a sus ordenes.

Para mayor información puede comunicarse a través de:

Tel. 55 4624 01 81 ext 2

integracion@finkok.com