Estimado Socio de negocios,

El motivo del presente comunicado es informar que el Servicio de Administración Tributaria (SAT) ha extendido el periodo de convivencia entre las versiones 2.0 y 3.0 del complemento Carta Porte hasta el 31 de marzo de 2024, según lo establecido en la Resolución Miscelánea Fiscal para el año 2024, detallada en la página 626.

En caso de que su sistema aún no esté actualizado, le recomendamos realizar los ajustes necesarios y llevar a cabo las pruebas correspondientes. Para facilitar este proceso, le sugerimos consultar nuestro wiki, donde encontrará información técnica y ejemplos de XML's: https://wiki.finkok.com/doku.php?id=cartaporte30

Agradecemos de antemano su comprensión y colaboración. Estamos a su disposición para brindar la asistencia necesaria ante cualquier duda o inquietud que pueda surgir.

El equipo de Finkok desea que este nuevo año le traiga no solo bienestar y prosperidad, sino también momentos inolvidables y éxitos continuos.

¡Feliz Año Nuevo!

Soporte técnico

soporte@finkok.com | 55 46 24 01 81 Opc. 2